SURPRESA DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: surpresa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer surpresa de frango

Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinhae a salsa. Desfiar. Refogar a cebola, o alho; acrescentar o frango, o molho de tomate, azeitonas, sal e pimenta a gosto. colocar uma xícara do caldo do cozimento do frango e apurar. acrescente metade do creme de leite. Fazer um purê com as batatas acrescentar a margarina e o restante do creme de leite. forrar o tab. com o purê e por cima o refogado de frango. Cubra com mussarela e parmesão ralado . Opção: batata palha

Informações Nutricionais de surpresa de frango

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    145,07 kcal
  • Carboidratos

    13,21 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    7,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    438,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também