TABULE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
3Gramas por Porção
57 gIngredientes de: Tabule
- - 50,0 gramas de Trigo para kibe
- - Cebolinha crua à gosto
- - Salsinha à gosto
- - 0,5 unidades pequenas de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre
- - Hortelã à gosto
- - 1,0 pitada de Sal moído iodado marinho Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tabule
Coloque o trigo para quibe de molho por aproximadamente 2 horas, pique a salsinha, cebolinha, hortelã, cebola, pimentão e o tomate. Reserve. Escorra a água do trigo de maneira que retire todo o excesso. Misture os ingredientes, tempere com o vinagre, o sal e o azeite. Leve a geladeira, até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Tabule
Gramas por Porção:
57 gCalorias
86,31 kcalCarboidratos
14,40 gProteínas
2,48 gGorduras Totais
2,79 gGord. Saturadas
0,37 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,72 gSódio
133,26 g
Informações nutricionais oferecidas por