Tabule

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Coloque o trigo para quibe de molho por aproximadamente 2 horas, pique a salsinha, cebolinha, hortelã, cebola, pimentão e o tomate. Reserve. Escorra a água do trigo de maneira que retire todo o excesso. Misture os ingredientes, tempere com o vinagre, o sal e o azeite. Leve a geladeira, até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 86,31 kcal
  • Carboidratos 14,40 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 133,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;