SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Separa a clara das gemas, e bata as claras até ficar em neve, faça um creme com o leite , a mateiga e a farinha e reserva, cozinhe os legumes com sal a gosto. Junte tudo e misture e leva para assar em fornomédio durante aproximadamente 50 min, até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    110,34 kcal
  • Carboidratos

    10,71 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    124,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também