ARROZ À PRIMAVERA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Arroz à Primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Primavera

Dissolva o caldo de galinha em 4 xícaras/chá de água fervente junte o arroz lavado, as passas, o presunto picado e cozinhe em fogo baixo por 20 min, panela parcialmente tampada. Depois misture a margarina, a salsa e o queijo ralado. Apague o fogo e deixe descansar por 10 min.

Informações Nutricionais de Arroz à Primavera

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    303,63 kcal
  • Carboidratos

    57,55 g
  • Proteínas

    9,06 g
  • Gorduras Totais

    5,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    1359,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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