salpicao assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
salpicao assado

Ingredientes de: salpicao assado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicao assado

1.Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos 2.Faça um molho de tomate e junte os legumes e o frango já cozido e desfiado 3.Cubra um pirex com um copo de requeijão 4.Coloque o molho de tomate e coloque o outro copo de requeijão 5.Leve ao forno para assar 6.Retire e cubra com a batata palha 7.Sirva quente com arroz branco

Informações Nutricionais de salpicao assado

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 329,50 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 29,61 g
  • Gorduras Totais 20,87 g
  • Gord. Saturadas 11,65 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 550,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;