SALPICAO ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: salpicao assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicao assado

1.Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos 2.Faça um molho de tomate e junte os legumes e o frango já cozido e desfiado 3.Cubra um pirex com um copo de requeijão 4.Coloque o molho de tomate e coloque o outro copo de requeijão 5.Leve ao forno para assar 6.Retire e cubra com a batata palha 7.Sirva quente com arroz branco

Informações Nutricionais de salpicao assado

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    329,50 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    29,61 g
  • Gorduras Totais

    20,87 g
  • Gord. Saturadas

    11,65 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    550,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também