BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA LIGHT

1. Lavar e cortar as duas laranjas em quatro 2. Retirar as sementes e a fibra branca do meio e colocar no liquidificador (com casca e tudo) 3. Acrescentar o açúcar mascavo, a margarina (sabor mel é opcional), a aveia e as gemas 4. Bater bem até triturar as laranjas ( uns 5 minutos) 5. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento 6. Misturar com a massa do liquidificador 7. Acrescentar as claras batidas em neve 8. Untar e enfarinhar a forma 9. Levar para assar em forno quente

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA LIGHT

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    59,55 kcal
  • Carboidratos

    6,36 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    12,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também