FRITADA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Fritada de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de carne moida

Assenda o forno e prepare a fritada. Bata as claras em neve, acrescente as gemas a farinha e temperos de sua preferencia. Misture todos os ingredientes e asse em refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, asse até enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Sirva quente com salada.

Informações Nutricionais de Fritada de carne moida

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    100,84 kcal
  • Carboidratos

    6,20 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    97,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também