OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

966 g

Ingredientes de: Omelete de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Bata os ovos em uma tigela e junte o leite, o sal e a pimenta. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a ricota, o curry e continue misturando. Coloque a mistura em refratário (eu usei uma forma de bolo inglês) e salpique a salsinha e a cebolinha. Coloque a forma no forno pré-aquecido a cerca de 200ºC e deixe por 30 minutos, aproximadamente. O tempo de cozimento irá depender do forno e da altura do refratário. Aconselho verificar com uma faca (por exemplo) se a massa está cozida (é só não estar mole).

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por Porção:

966 g
  • Calorias

    543,37 kcal
  • Carboidratos

    58,14 g
  • Proteínas

    36,90 g
  • Gorduras Totais

    20,18 g
  • Gord. Saturadas

    7,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,00 g
  • Sódio

    564,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também