FILET DE TOFU APIMENTADO COM CEBOLA

Tempo de Preparo

720 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Filet de Tofu Apimentado com Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet de Tofu Apimentado com Cebola

1. Faça a marinada misturando todos os ingredientes, menos o tofu e a cebola. 2. Coloque o tofu em uma travessa e adicione a marinada. Deixe descansar por, pelo menos, 12h em geladeira. Vire na metade do tempo para que o tofu absorva bem a marinada. 3. Ponha o a travessa no forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por aprox. 20 minutos. 4. Numa frigideira, coloque um pouco da marinada e frite a cebola cortada em pétalas, até alcançar o ponto desejado. As minhas ficaram bem crocantes. 6. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filet de Tofu Apimentado com Cebola

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    77,91 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    666,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também