BOLO DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Coloque os ingredientes secos em uma tigela. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher. Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    143,52 kcal
  • Carboidratos

    28,56 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    50,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também