ratatouille canadense

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
ratatouille canadense

Ingredientes de: ratatouille canadense (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ratatouille canadense

cortar os legumes em rodelas forrar o refratario com molho de tomate dispôr os legumes levar ao forno por 40 minutos (200 graus)

Informações Nutricionais de ratatouille canadense

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 72,75 kcal
  • Carboidratos 11,45 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 326,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;