caldo de abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
caldo de abobora

Ingredientes de: caldo de abobora (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de abobora

cozinha a abobora, mandioquinha e batata doce com 1 litro de agua + caldo de galinha, alho poro, alho e cebola. Cozinhar e bater no liquidificador. Incluir temperos como orégano, tomilho e alecrim.

Informações Nutricionais de caldo de abobora

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 183,05 kcal
  • Carboidratos 31,65 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 450,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;