sopa de legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

491 g
sopa de legumes caseira

Ingredientes de: sopa de legumes caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes caseira

cozinhar tudo

Informações Nutricionais de sopa de legumes caseira

Gramas por Porção: 491 g

  • Calorias 388,23 kcal
  • Carboidratos 48,61 g
  • Proteínas 23,19 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 762,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;