Purê leve de aipim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Purê leve de aipim

Ingredientes de: Purê leve de aipim (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) picadas de Aipim cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê leve de aipim

Bata o aipim, a água, o leite em pó e 1 pitada de sal no liquidificador e leve ao fogo.

Informações Nutricionais de Purê leve de aipim

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 205,25 kcal
  • Carboidratos 45,85 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 41,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;