WRAP PALMITO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Wrap palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap palmito

refoga-se o peito de peru(cortado em tirinhas) com o palmito(cortado em cubinhos) e a margarina becel,acrescenta-se o SAzon.coloca-se esse recheio no rap 10 enrola como um crepe e leva-se ao forno pre aquecido at~e que ele fique crocante

Informações Nutricionais de Wrap palmito

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    120,48 kcal
  • Carboidratos

    17,31 g
  • Proteínas

    6,06 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    723,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também