Mini Pizza sem gluten massa de Aipim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Mini Pizza sem gluten massa de Aipim

Ingredientes de: Mini Pizza sem gluten massa de Aipim (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 80,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pizza sem gluten massa de Aipim

juntar todos os ingrediente , depois descansar por 40 min. Esticar e assar

Informações Nutricionais de Mini Pizza sem gluten massa de Aipim

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 107,14 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 19,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;