TORTA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana integral

Preparo 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana. Coloque a massa em forma untada com óleo e farinha. 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana integral

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    240,31 kcal
  • Carboidratos

    41,13 g
  • Proteínas

    4,84 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    22,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também