Torta de tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Torta de tomate

Ingredientes de: Torta de tomate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de tomate

Pique os tomates em cubo, e as azeitonas e reserve. Bata os ovos, óleo, leite e o queijo no liqüidificador. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque uma parte da massa em uma forma untada e o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno pre aquecido por 40 min e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de tomate

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 265,20 kcal
  • Carboidratos 26,51 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 214,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;