TORTA DE TOMATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Torta de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de tomate

Pique os tomates em cubo, e as azeitonas e reserve. Bata os ovos, óleo, leite e o queijo no liqüidificador. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque uma parte da massa em uma forma untada e o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno pre aquecido por 40 min e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de tomate

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    265,20 kcal
  • Carboidratos

    26,51 g
  • Proteínas

    7,25 g
  • Gorduras Totais

    14,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    214,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também