RISOTO DE SALMÃO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Risoto de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de salmão

Tempere os cubos de salmão com limão e sal Deixe descansar por 30 minutos Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga Doure os cubos de salmão Deixe por alguns minutos até estarem cozidos Reserve Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de manteiga Doure a cebola, até murchar Acrescente o arroz e frite um pouco Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar Junte o caldo, aos poucos, uma concha por vez Quando evaporar, acrescente outra concha e assim por diante, até o arroz ficar al dente, sem parar de mexer Quando o arroz estiver pronto, acerte o sal, acrescente o salmão reservado, as alcaparras e por último o queijo gruyere ralado Mexa bem Sirva na hora e bem quente

Informações Nutricionais de Risoto de salmão

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    510,12 kcal
  • Carboidratos

    40,68 g
  • Proteínas

    16,81 g
  • Gorduras Totais

    26,31 g
  • Gord. Saturadas

    13,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    399,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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