Abobrinha refogada Panelinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Abobrinha refogada Panelinha

Ingredientes de: Abobrinha refogada Panelinha (Limpar)

check uncheck 0,1 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada Panelinha

Passar as abobrinhas no azeite com sal e grelha-las até ficarem moles e com a marca da grelha. Servir.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada Panelinha

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 19,02 kcal
  • Carboidratos 1,19 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 107,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;