ABOBRINHA REFOGADA PANELINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada Panelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada Panelinha

Passar as abobrinhas no azeite com sal e grelha-las até ficarem moles e com a marca da grelha. Servir.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada Panelinha

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    19,02 kcal
  • Carboidratos

    1,19 g
  • Proteínas

    0,31 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    107,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também