BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas e coloque os ovos batidos e o óleo,o açúcar e o fermento,misture tudo e leve para assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Depois de assado ainda quente polvilhar com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    488,96 kcal
  • Carboidratos

    84,33 g
  • Proteínas

    6,53 g
  • Gorduras Totais

    14,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    155,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também