ARROZ INTEGRAL COM QUINOA, REPOLHO E TEMPEROS ESCORRIDOS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

Não refogar. Cozinhar o arroz com os temperos e sal a gosto até ficar macio. Escorrer e reservar. Cozinhar a quinoa com o repolho e sal a gosto. Escorrer. Misturar tudo e servir. Pode congelar em potes e descongelar no microondas na hora de servir.

Informações Nutricionais de arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    38,54 kcal
  • Carboidratos

    8,23 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    0,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    0,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também