TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

No liquidificador bata a farinha os ovos o óleo e o leite, por último o fermento em pó.
Cozinhe o peito de frango e desfie, leve ao fogo e misture o milho a ervilha e o tomate picado, coloque sal a gosto, dê uma refogada e retire do fogo. Em uma assadeira untada coloque metade da massa e o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    209,58 kcal
  • Carboidratos

    14,65 g
  • Proteínas

    9,32 g
  • Gorduras Totais

    12,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    103,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também