CALDO VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde

Cozinhe as batatas com sal e um envelope de sazõn de salada ou de legumes, em seguida bata no liquidificador até virar um caldo cremoso. Refogue o alho, a cebola e a linguiça até ficar dourado, acrescente a salsa e o caldo de batatas. Acerte o sal, deixe ferver por cinco minutos e em seguida adicione a couve fatiada.

Informações Nutricionais de Caldo verde

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    147,76 kcal
  • Carboidratos

    23,48 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    346,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também