CARNE DO RIO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: carne do rio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne do rio

coloque todos os ingredientes na panela de pressao,e conte 50 minutos apos pegar pressaõ.Abra panela,verifique se é necessario colocar mais agua, tampe a panela e deixe por mais 30 minutos apos pegar pressão.Abra a panela, deixea carne ferver por mais cinco minutos e sirva com arroz branco e purê de batata.

Informações Nutricionais de carne do rio

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    294,37 kcal
  • Carboidratos

    1,84 g
  • Proteínas

    28,74 g
  • Gorduras Totais

    18,33 g
  • Gord. Saturadas

    6,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    672,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também