PASTEL DE CARNE DE SOJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pastel de carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne de soja

Hidrate a proteína de soja (lave em uma peneira, ferva por 5 minutos, lave novamente e esprema bem pra tirar a água).
Misture com o vinagre.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a proteína de soja até começar a grudar na panela e dourar.
Acrescente o alho picado, o molho de soja, pimenta-do-reino, cebola e azeitonas picadas, mexendo sempre.
Coloque o cheiro-verde e desligue a panela.
Recheie a massa e frite em óleo bem quente (vire antes de inflar e depois vire novamente), escorrendo em papel absorvente ao final.

Informações Nutricionais de Pastel de carne de soja

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    192,78 kcal
  • Carboidratos

    20,99 g
  • Proteínas

    11,14 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    679,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também