BOLO DE FESTA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Bolo de festa de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de festa de chocolate

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume.
Adicione a margarina e o suco, intercalando com a farinha e a maisena peneiradas, e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento, as raspas e misture.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e corte 2 vezes na horizontal.

Recheio
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Misture com o creme de leite, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Montagem
Coloque uma camada de bolo sobre um prato, regue com guaraná e espalhe parte do creme de chocolate.
Repita a operação 2 vezes e finalize com o creme, espalhando também nas laterais.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de festa de chocolate

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    321,57 kcal
  • Carboidratos

    58,09 g
  • Proteínas

    6,23 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    76,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também