CHUCHU LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: CHUCHU LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHUCHU LIGHT

Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, alho frito e azeite Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto. Coloque o requeijão e misture bem. Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles. Preencha cada um com um pouco do recheio. Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.

Informações Nutricionais de CHUCHU LIGHT

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    204,33 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    10,13 g
  • Gorduras Totais

    14,97 g
  • Gord. Saturadas

    4,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    293,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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