BERINGELA COM SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: beringela com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com sardinha

Abra as berinjelas e retire o miolo. Coloque no micro-ondas por cinco minutos.A seguir, junte os ingredientes em uma panela no fogo e deixe refogar. Depois, retire do fogo e recheie as berinjelas, cobrindo-as a seguir com a mussarella picada. Coloque no forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de beringela com sardinha

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    217,26 kcal
  • Carboidratos

    9,14 g
  • Proteínas

    16,30 g
  • Gorduras Totais

    13,44 g
  • Gord. Saturadas

    5,72 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    518,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também