ALMONDEGAS AO MOLHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: almondegas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas ao molho

1- Fazer as alondegas com a carne moida, cebola, ovo, farinha de rosca , cheiro-verde, sal e pimenta.
cozinhe no microondas por 4 min
2- fazer o molho com 1 colher de óleo , ceboa, molho e tempere com sal e pimenta
3- cozine as almondegas no molho de toate por 20 min

Informações Nutricionais de almondegas ao molho

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    83,16 kcal
  • Carboidratos

    3,02 g
  • Proteínas

    6,28 g
  • Gorduras Totais

    4,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    194,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também