Frango Tropical

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Frango Tropical

Ingredientes de: Frango Tropical (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Tropical

Aqueça o óleo e doure os filés.Na mesma panela que fritou o frango refogue a cebola e e pimentão. Junte o molho de tomate,as fitias de abacaxi cortadas em pedacinhos e o suco de laranja. Acrescente o frango e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.

Informações Nutricionais de Frango Tropical

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 229,36 kcal
  • Carboidratos 22,29 g
  • Proteínas 28,06 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 584,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;