BOLO DE BANANA E UVA PASSA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: bolo de banana e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e uva passa

bater tudo no liquidificador e assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana e uva passa

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    80,86 kcal
  • Carboidratos

    12,16 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    3,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    19,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }