bolo de banana e uva passa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
bolo de banana e uva passa

Ingredientes de: bolo de banana e uva passa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e uva passa

bater tudo no liquidificador e assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana e uva passa

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 80,86 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 19,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;