PIZZA PORTUGUESA CASEIRA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Pizza Portuguesa Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Portuguesa Caseira

Molhar a massa da pizza com o molho de tomate. Pica todos os ingredientes, exceto a mussarela. Espalhar a mistura de ingredientes picados por cima mo molho de tomate. Colocar a mussarela por cima do recheio. Adicionar rodelas de cebola. Obs: Como o disco da pizza é pequeno ela pode ser dividida em 6 pedaços. Cada pedaço equivale a uma porção.

Informações Nutricionais de Pizza Portuguesa Caseira

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    230,89 kcal
  • Carboidratos

    17,73 g
  • Proteínas

    13,62 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    6,34 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    602,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também