CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    231,81 kcal
  • Carboidratos

    15,04 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    17,16 g
  • Gord. Saturadas

    7,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    594,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também