Sopa de inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sopa de inhame

Ingredientes de: Sopa de inhame (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame

Refogue a cebola no óleo quente, depois junte o alho e por último a carne moída. Deixe refogar e depois acrescente o inhame picado, cubra todos os ingredientes com água. Qd ferve, coloque o sazon. Deixe desmanchar o inhame e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 159,22 kcal
  • Carboidratos 18,07 g
  • Proteínas 9,60 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 132,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;