SOPA DE INHAME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Sopa de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame

Refogue a cebola no óleo quente, depois junte o alho e por último a carne moída. Deixe refogar e depois acrescente o inhame picado, cubra todos os ingredientes com água. Qd ferve, coloque o sazon. Deixe desmanchar o inhame e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    159,22 kcal
  • Carboidratos

    18,07 g
  • Proteínas

    9,60 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    132,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também