TORTA DE BOLACHA MARIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Torta de Bolacha Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha Maria

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite Deixe ferver Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem Adicione o açúcar e o creme de leite Despeje sobre a torta Sirva gelada

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha Maria

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    347,11 kcal
  • Carboidratos

    46,00 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    14,27 g
  • Gord. Saturadas

    7,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    234,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também