FILET DE SAINT PETER À MEDITERRANEO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Filet de Saint Peter à mediterraneo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filet de Saint Peter à mediterraneo

Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas,o alho picado, o manjericão e o azeite. Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Abra a folha de papel alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe. Esprema o limão por cima de tudo. Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também. Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Filet de Saint Peter à mediterraneo

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    216,23 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    26,32 g
  • Gorduras Totais

    10,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    188,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também