Salada de Feijão.

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Salada de Feijão.

Ingredientes de: Salada de Feijão. (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão.

escorrer o feijão cozido tirar o máximo de caldo possível. picar a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. misturar o feijão com a cebola e o alho, colocar o vinagre o azeite e o sal. adicionar um pouco de salsinha picada.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão.

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 196,74 kcal
  • Carboidratos 28,10 g
  • Proteínas 9,47 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,45 g
  • Sódio 4,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;