ACELGA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Acelga refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acelga refogada

lavar as folhas de acelga picar com aproximadamente 3cm. em uma panela adicionar o azeite e o alho picado, fritar o alho até dourar acrescentar a acelga. deixar a acelga murchar até o ponto desejado, acertar o sal.

Informações Nutricionais de Acelga refogada

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    105,65 kcal
  • Carboidratos

    8,86 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    1,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também