PUDIM DE LEITE EM PÓ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pudim de Leite em Pó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite em Pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1h. Sempre dar uma olhadinha se tem água suficiente na forma. Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca (ou palito de dente), verifique a consistência do pudim. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora, porém se a faca sair limpinha é que o pudim já esta pronto!

Informações Nutricionais de Pudim de Leite em Pó

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    78,05 kcal
  • Carboidratos

    8,87 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    109,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também