PÃO DE LEITE DIET DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão de leite diet de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite diet de liquidificador

MODO DE PREPARO 1-Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha) 2-Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos 3-Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos 4-Não é preciso sovar 5-Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela 6-Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra 7-Deixe crescer por mais 40 minutos 8-Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas

Informações Nutricionais de Pão de leite diet de liquidificador

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    76,99 kcal
  • Carboidratos

    11,62 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    1,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    40,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também