SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Sanduíche de Peito de Peru com Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Peito de Peru com Queijo

Corte a baguete ao meio, passe a maionese em ambas as partes. Coloque as fatias de peito de peru, o queijo prato e as folhas de alface. Feche, corte ao meio e sirva-se (O queijo prato pode ser substituido por mussarela, ricota, requeijão light, queijo branco, tem o prato na receita, porque comprei na porta da faculdade pronto!!!)

Informações Nutricionais de Sanduíche de Peito de Peru com Queijo

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    301,25 kcal
  • Carboidratos

    37,08 g
  • Proteínas

    13,10 g
  • Gorduras Totais

    11,37 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    477,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também