Sopa de Legumes com Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sopa de Legumes com Frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 4,0 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango

lave todos os legumes e pique em pequenos pedaços. lave o peito de frango em pique em cubos. em uma panela de pressão adicione o azeite a cebola e o alho picados frite até dourar. acrescente o frango e frite mais um pouco, adicione os legumes o caldo de galinha e 1,5 litros de agua ajuste o sal tampe a panela. cozinhe por meia hora apos iniciada a pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 124,76 kcal
  • Carboidratos 10,72 g
  • Proteínas 19,28 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 399,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;