Sopa de Feijao com Escarola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa de Feijao com Escarola

Ingredientes de: Sopa de Feijao com Escarola (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijao com Escarola

lave a escarola e corte as folhas em tres partes, pique a batata em pequenos cubos. corte a linguica em roldelas. bata o feijão no liquidificador. em uma panela de pressão acrescente o azeite, o alho e a cebola, frite até dourar, acrescente a linguiça e frite um pouco, acrescente os legumes e 1,5 litros de agua. tampe a panela e cozinhe por meia hora apos o inicio de pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijao com Escarola

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 244,29 kcal
  • Carboidratos 18,62 g
  • Proteínas 9,15 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,38 g
  • Sódio 488,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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