SOPA DE LEGUMES E FRANGO DA PRI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes e Frango da Pri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e Frango da Pri

Refogar a cebola com o oleo, acrescentar a galinha cortada em pedaços grandes, qndo a galinha estiver dourada acrescentar a vagem cortada, aos poucos acrescentar os legumes duros cortados em pedaços e 2/3 litros de água, temperar a gosto e nos últimos minutos acrescentar a couve e o repolho picado em fatias finas. Cozinhar ate o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e Frango da Pri

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    180,45 kcal
  • Carboidratos

    27,32 g
  • Proteínas

    9,24 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,65 g
  • Sódio

    30,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também