SALADA VERDE COM TOMATES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Salada Verde com Tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verde com Tomates

lave as folhas da escarola, o tomate e a cebola. cortes as folhas de escarola com aproximadamente 3cm corte a cebola em fatias pique o tomate misture tudo e tempere com o azeite o vinagre de vinho e o sal.

Informações Nutricionais de Salada Verde com Tomates

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    74,11 kcal
  • Carboidratos

    5,62 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    15,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também