pão de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
pão de mandioquinha

Ingredientes de: pão de mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de mandioquinha

Fazer a massa deixar descansar

Informações Nutricionais de pão de mandioquinha

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 72,28 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 5,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;