PÃOZINHO DE MANDIOQUINHA COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Pãozinho de mandioquinha com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de mandioquinha com frango

Recheio:
Com o auxilio de um garfo, desfie o peito de frango cozido e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione o tomate picado, o frango desfiado e o salsão também picado.
Misture bem.
Acrescente a cebolinha, o sal e a pimenta do reino e deixe no fogo por cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo e adicione o requeijão.
Misture o recheio e reserve.

Massa:
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar e reserve.
No liquidificador, bata a mandioquinha cozida picada, a margarina, o leite, os ovos e o sal até formar um creme homogêneo.
Adicione a mistura ao fermento e ,aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
Sove a mistura até obter uma massa lisa que desprenda das mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa e modele os pães, formando bolinhas com as mãos.
Com os dedos, abra um espaço no meio da bolinha e acrescente 1 colher de sopa cheia do recheio.
Disponha os pães em uma forma grande untada e pincele a gema de ovo sobre os pães.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pãozinho de mandioquinha com frango

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    203,58 kcal
  • Carboidratos

    30,90 g
  • Proteínas

    10,15 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    155,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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