Risoto de Carne seca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Risoto de Carne seca

Ingredientes de: Risoto de Carne seca (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 300,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Carne seca

Cozinhe a carne na panela de pressão por 25 minutos, depois desfie e reserve. O arroz deverá ser pré cozido. Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga, depois acrescente a carne seca desfiada e o vinho. deixa por uns 5 minutos e acrescente o arroz e àgua para terminar o cozimento. Se faltar liquido coloque mais um pouco. No final acrescente as azeitonas,o queijo ralado, a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Risoto de Carne seca

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 313,18 kcal
  • Carboidratos 14,53 g
  • Proteínas 16,84 g
  • Gorduras Totais 19,04 g
  • Gord. Saturadas 7,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 3216,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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