RISOTO DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Risoto de Carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Carne seca

Cozinhe a carne na panela de pressão por 25 minutos, depois desfie e reserve. O arroz deverá ser pré cozido. Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga, depois acrescente a carne seca desfiada e o vinho. deixa por uns 5 minutos e acrescente o arroz e àgua para terminar o cozimento. Se faltar liquido coloque mais um pouco. No final acrescente as azeitonas,o queijo ralado, a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Risoto de Carne seca

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    313,18 kcal
  • Carboidratos

    14,53 g
  • Proteínas

    16,84 g
  • Gorduras Totais

    19,04 g
  • Gord. Saturadas

    7,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    3216,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também