BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Na batedeira bata as claras em neve. Reserve. Ainda na batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar, despeje as claras e misture. Adicione a farinha e o fermento peneirados, misture e adicione o suco de laranja. Forma untada e enfarinhada. Forno pré aquecido a 180 graus. 30 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    151,26 kcal
  • Carboidratos

    31,92 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    13,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também